А пока, мороз и солнце

И вновь! И вновь! Великое начало!
Бежит! Бежит! Время вперёд.
Оно! К свершениям! Нас помчало!
Свершений тех пришёл черёд.

И пусть,пока что по сугробам,
Ещё,нам предстоит переползать.
Уже,мы шагаем по пробам,
Чтоб их? С жизнью связать.

Зима? Зима, ещё продлится,
Ведь ей,и середины нет.
Но, никчему? Здесь на неё злиться,
Солнце? Нам продлевает свет.

День за днём, идёт на прибавку,
У солнца? Длинней стали лучи.
Оно! К весне делает ставку,
Солнца лучи,к весне ключи.

Ключи! Пока что не звенят,
А нам? Это, ещё и не нужно.
Приказ весны? Ведь не принят,
А примут? Начнут звенеть дружно.

А пока? Пока! Мороз и солнце!
Ещё? Ещё! Сугробный снегопад.
И вот? Через морозные узоры на оконце,
Совсем? О весне? Думать невпопад.

Всему? Конечно? Своё время!
И Бог? Всему! Знает черёд.
Сезон любой,для нас не бремя!
Так! Значит! Времечко! Вперёд!


Рецензии