стоики о душевном покое...

В переводе с греческого — "душевный покой". Этим словом стоики называли полную освобожденность от аффектов и страстей, идеальное нравственное состояние, к которому должен стремиться человек. Назовите это слово.

Ответ: Апатия.


                ***

                куплю красивое я
                платье
                и в шею прогоню апатию...

 


Рецензии