Полосатик длиннорукий. Алфавит детский. Буква П

ПОЛОСАТИК ДЛИННОРУКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». КИТООБРАЗНЫЕ.

 ДЛИННОРУКИЙ, ПОЛОСАТИК,
 В океанах бороздит,
 Путешественник-романтик,
 Удивительнейший кит.

 ПОЛОСАТИК этот весит –
 Огромадных тридцать тонн,
 Он повсюду куролесит –
 В океаны кит влюблён.

 ПОЛОСАТИК бьёт по волнам
 Восхитительно хвостом,
 Наслаждается он штормом –
 Волны ходят ходуном.

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии