Этот сивый бред кобыла

Коронавирус поражает только китайцев

Этот сивый бред кобыла
Мя развесели
Если  так бы это было
Доллар за рубли

Баш на баш и три копейки
Сверху положи
Чтобы шведки европейки
ехать на Кижи

Их посадят и на катер
у Петрозавод
их зовут конечно Катя.
тут и Грета -- вот!


Рецензии