Яма

Последняя сигарета не к добру,
И я не глядя упускаю след.
Именем конца я иду ко дну,
Всё равно, что мне шестнадцать лет;

Всё равно, что дома плачет мама;
Всё равно, что завтра сдохнет кот;
Всё равно, что это моя яма,
Есть в которой сука только вход;

Всё равно, что блок идет за блоком;
Всё равно, что я разбил лицо;
Всё равно, что я болею раком;
Хотя тут чуть-чуть не всё равно

Хотя будут добрые мгновения,
Хотя все пойдет наоборот,
Но запомни это моя яма,
Есть в которой сука только вход...


Рецензии