Сане Попову

Я Сегодня Поскрёб по Сусекам.и НаДыбал Чистого Шила..Вот -же Классно...Попёрла ПРУХА...И Подумал Я... как-же в Жилу...Ведь У Саньки Сегодня Днюха..Я по Флотски Его Разбавил..из НольПять Получилась ЛИТРА..Перчик Горький Туда Добавил...Стал Забористый Словно ТИГРА..Но ЗаТо Есть Теперь в Натуре...Что за Саню Поднять не СтыдНо...Даж При Нынешней БлиИиНн...Фактуре ..Не Поднять...Было -бы Обидно..С Днюхой Саныч...Санёк...ДружиЩще...ТЫ...Такой-же как Был Когда-То...А Сие за Любые ДеньжищЩа..Не Купить ..Ни За Что Ребята...Будь Всегда..Как ТЫ Есть И в Теме..Не к Твоёму Лицу Казаться...При Уме..и в Хорошем Теле..Не ТЕБЕ..На Виду Рисоваться...Есть Поступки...По Ним И Судят...Пусть УГодно Кто Как РассужДает..И в ТЕБЕ...ЧелоВека...Люди..Видят...Чувствуют и УВАЖАЮТ...Крепкий Тыл..и Спина ПрикРыТа...Да и Руки...Из Нужного Места...Настоящего.. БРАТ Замеса...Из Мужского Конкретного Теста...КОРАБЕЛ...Ну Чего Тут Скажешь..при Тебе ВСЁ!...Ума Палата...Сам Себе ТЫ Кроишь ПростРанстВо...Сам Себе ТЫ Платишь Зарплату...Знаешь Только ОДИН...Как Трудно..Но Другим не Покажешь Вида..по Хвостам НиКогДа Не Рубишь..Знаешь...Что С Головы...Гниёт Рыба..Дай ТЕ БОГ...Долгих Лет РазУмных...СИЛ ПоболЕ..и В Теле Мощщи....Ты Же Знаешь...Что Много Умных..Но Умней Среди Них Быть ПРОЩЩЕ....Санчес ЗДРАВЬЯ Тебе НеМеряННо..И Супруге Твоей Тем Паче...Ваш СОЮЗ..Проверенный Временем...все Позволит Решить Задачи....Не Ржавей...Не Скрепи..Не Пыхти...Шестерёнки ПоЧаще Смазывай...Если ТЫ Вдруг Устал в Пути...То Друзей ИзРЕдкА..Заказывай...Утолим МЫ Твою Печаль..Полирнём по Душе Чистейшим...Знают Пусть Буржуины Всех Стран...Что Ничем не Сломить Старейшин...ну Братан...Я Поднял Стакан...За Тебя Осушу Его Разом..Семь Футов ТЕБЕ Брат под Киль..Сдохнет Рядом Любая Зараза..и не Страшен Нам Вирус Китайский..Как его Нам не НаМалюй...Полной ЖИЗНЬЮ ЖИВИ..Нас Всех Радуй..а на Всё Остальное НаПлюй...Да Храни ТЕБЯ Саня ГОСПОДЬ..Отведи ЛихоЛетье и ЛИХО...Всё Покроет ЕГО..Пусть ЛЮБОВЬ...Обнимаю!!! и Краба Жму!!! МИХА....


Рецензии