Глоток Романтики

Как красиво небо над Москвой,
Глоток романтики для нас с тобой,
В золотой листве стоит весь город,
И лёгкий ветер нагоняет холод.

Для меня нет лучше никого,
Ты идёшь свободно и легко,
Я твоей любуюсь красотой,
Этот вечер лишь для нас с тобой.

Припев:
Мы с тобой как будто невидимки,
Не заметим смены мы картинки,
То, что происходит вокруг нас,
Интереса нет, совсем сейчас.

Сумерки легли на наши плечи
Но рекою льются пламенные речи,
Так чудесно быть с тобою рядом,
Наслаждаться твоим томным взглядом.

Припев:
Мы с тобой как будто невидимки,
Не заметим смены мы картинки,
То, что происходит вокруг нас,
Интереса нет, совсем сейчас.


Рецензии