О дружбе

Пресс покачала,..
И хорошо,
Мысли о грустном,
В сторону,
Было, будет, прошло.
Белка не друг ворону.
Только их видела на прогулке,
Рыжая перебежала дорогу.
Ворон на сосне
Говорил гулко.
Другого звал на подмогу.
Потом вдвоем сидели на поле,
Большие черные птицы.
Клевали овёс на стерне вволю...
А белка в колесе всё
Считает спицы...


Рецензии