Дедушка

Лучше деда моего
Нету в мире никого
Все построит, всех направит
Что сломается - исправит
Любит сад и огород,
Хорошо там все растет
Очень важными делами
Занимаемся всегда мы.
Ты, мой дедушка родной,
Я твой лучик золотой.


Рецензии