это как?

Все мы в маленькой,но гордой,
эта гордость так и прет.
Если с твердой будет твердый...
Твердый твердому не врет?
Твердый с мягким не воюет,
нет для пороха искры.
Твердый в маленькой ликует.
Гордому не до игры.


Рецензии