Посвящается

         Вере Ворониной
Когда семейный врач при всём - поэт,
Спокоен будь, унылый пациент.
Диагноз Ваш в стихах опишет Вера
И словом вылечит больной Ваш дух и тело.

         Наташе Марущак
К волшебному таинству бытия
Вас слушая, я будто прикоснусь
Но так же в рифме Вашей чую я
И наркотический эффект и сладкий вкус.


Рецензии