Посади дерево

О, сколько радости у нас
Смотреть сегодня,
Как деревья радуются
И как резвятся ,
А ветер ласково
Играет с их ветвями .
Спасибо милый человек,
Что посадил нас
И честно скажем ,
Что сегодня мы
Деревья обижаем .
Милые люди вы не забудьте,
Что они наши легкие .
Давайте люди сделаем
Край наш богаче
И будет райским садом
Местом для всех живущих.
И скажут деревья:
"Спасибо люди ,
Что вы заботливы и добры."



02.06.2007


Рецензии