Дни

Создали песню с видеорядом на стихотворение Сергея Иванова «Дни»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
               Дни
.
           1
.
Дни бывают хмурыми,
Дни бывают ясными,
Дни бывают серыми,
А еще прекрасными...
Я готов встречать каждый день!
Дни бывают светлыми,
Дни бывают мутными,
К нам идут с рассветами
Разными маршрутами...
Я скажу - встречать их не лень!
.
           Припев:
.
Но когда приходит ночь,
Жизнь уходит в сны,
Что б набраться сил
В бликах тишины!
Но когда приходит ночь,
Звезды, как огни
Освещают мир,
Ожидая дни!
.
            2
.
Дни бывают четкими,
Дни бывают тучными,
Дни бывают кроткими,
Также и научными...
Я готов любить каждый день!
Дни бывают ценными,
Или долгожданными,
Где - то откровенными,
Или же туманными...
Все равно любить их не лень!
.
            Припев.
.
Сергей Иванов
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/KD6OcGwhqfU


Рецензии