всё сделает, что я должна

  да ну тебя, и я тебя забыла.
должна я о себе забыть?
тебе не буду я звонить.
я не пойму, чего ты ждёшь?

 в воронеж ехать не должна?
мне дочь поможет...за меня
всё сделает, что я должна.
она ведь умница у нас.

  тебе ж всё вдалбливать должна.
уж лучше промолчу тогда.
так непривычно умной быть
и лишнего не говорить...
задумываться я должна.
она - живёт...ей всё - не так.
ишь, придираться начала...

  у нас, я так скажу: всё класс.
всё утряслось...
мы как - нибудь без вас!!!

 08:20  07 декабря 2020


Рецензии