Лесной черт

Гуляя по лесному парку.
Я мимо елей проходил.
Снег словно одеяло.
Траву от холода укрыл.

Не слышна пения пернатых.
В тихом  лесу, где нет зверей.
Одни следы от наркоманов.
Где черт с лопатой проходил.
Закладки разложил!

(Поймёт не каждый, только молодёжь.)


Рецензии