Народ утопят, как Муму

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Вполне владеть своей женой
и управлять своим семейством
куда труднее, чем страной,
хотя и мельче по злодействам.      
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

«Вполне владеть своей женой?» -
Для супостата – это ж мало!
Готов он мир покрыть… елдой
Своей… - накинув покрывало!

Учёба править - ни к чему,
Властители и так  - доценты,
Народу утопят, как Муму,
В своих  вонючих экскрементах!

Злодея трудно отстранить
О завоеванной им власти,
Он будет долго всех гнобить,
Испытывая в зверстве счастье.

Такое было уж не раз, -
И будет! - Коль народ весь быдло!
Мечты все слиты унитаз,
Вся Демократия – повидло! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020


Рецензии