И повторяется всё снова...

Растаял в мутной дымке день,
Кружась в водовороте жизни,
И оказался не у дел,
Покрывшись серым пеплом тризны.

Как удивительно похож
Он на осенний лист кленовый,
Ты не успел понять в чём ложь,
И повторяется всё снова...


Рецензии
А мой Просто день - более оптимистичен(это я про свою рифмушку) )))

Евгения Журавлевская   28.02.2021 14:30     Заявить о нарушении