Я не способна на любовь...

Я не способна на любовь –
Во мне давно всё очерствело,
Свернулась в венах моих кровь,
И безразличью нет предела.

И ворошить не стоит то,
Что в памяти моей пылится.
Не влезть в закрытое окно
Тому, кто в двери не стучится.

Жалеть не надо моих слёз –
Вам не понять того, что было.
Ведь всё как прежде не всерьёз.
Я жизнь свою уже простила.

27.01.2020


Рецензии