Детские желания

Уже давно на улице
Мороз и снег вокруг,
И лучше чай на блюдце
В компании подруг.

Мы не пойдём одетыми,
Как чукчи на мороз,
Когда мы станем взрослыми,
Поднимем вновь вопрос.

В тепле у телевизора,
С приставкой на руках,
Тут место не для выбора-
Стартует уж игра.

Но может быть подарки,
Что дарит "Дед Мороз",
Помогут из под палки
Нам в снег засунуть нос.

На новый год желания
Написаны в письме,
И нету оправдания,
Когда вопрос в цене.

Вы, взрослые, решите,
Важнее что для нас:
Иль веру подкрепите,
Или раскройтесь в раз!

Не важно, что подарки
Не то, что мы хотим.
Устроим вместе салки
И все в них победим.

И может быть на холоде
Мы сблизимся с семьей...
Так пусть висит на проводе
Пульт с брошенной игрой!


Рецензии
Добрый вечер Настенька! Да, было б времени у взрослых поболе и проблем с детьми было меньше. Пока, пока.

Наталья Фофанова 2   01.11.2020 19:09     Заявить о нарушении