Про маленькую девочку...

Ах если бы в детстве давали конфеты,
Которые смогут нас взрослых от боли душевной спасти.
То я бы их ела и спрятала где-то,
Ах лишь бы сейчас не болело так сильно в груди!

Вот если бы в детстве все добрые книжки
Слегка намекали, что в будущем кто-то
Вот раз: и не станет как прежде любить.
Тогда бы душа бы наивной малышки
Не рвалась на части внезапно сейчас.

Ах если б, ах если б
Мы знали все сразу,
Спокойней смогли бы на жизнь поглядеть.
Вот только тогда бы совсем не хотелось
Нам в детстве скорей повзрослеть!


Рецензии