Душа

Ведь, душа - то не птица,
Хоть, птица летит в поднебесье;
Только ей не начерчен
Стремительный путь бытия.
Пусть душе, как и птице
Слагают пленительно песни,
Но премудрость, поверьте,
Душе, одной лишь душе дана.

28 января 2020


Рецензии