Эта ночь сложилась как-то странно...

Эта ночь сложилась как-то странно.
Не случилось нам с тобой поспать.
Я считала медленно баранов.
Ты, со вздохом громким, мял кровать.

Я совсем не верю в совпаденья.
Может, что-то в воздухе стряслось?
Почему лишились сновидений?
Почему ОБОИМ не спалось?

Насмехался лунный свет в окошке,
Звёздами подмигивая нам.
Даже кот, опешивший немножко,
Глядя на меня, лежал без сна.

Эта ночь сложилась как-то странно.
Ты, кряхтя, взбивал подушки пух.
Я считала медленно баранов.
Третий час до ста считала... вслух.


Рецензии
После вводного слова "может" нужна запятая, а в последней строке она излишня.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   12.02.2020 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Грант   12.02.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.