***

Я задыхаюсь от собственных слёз,
Снова в моей жизни что-то негладко.
Мне говорят: "Это все не всерьез",
Но почему мне на сердце так гадко?

Я не хочу слушать крики и ругань,
Не нужно от вас мне такого внимания.
Я лишь хочу, чтоб нашли мы друг друга,
И чтоб я нашла у тебя понимания.

Можно меня хоть раз в жизни послушать?
Не говорить: "Это все ернуда!"
И не махать рукой равнодушно,
Мол, муки творчества не навсегда.

Знали бы вы, как волнуюсь об этом,
Сколько ночей не сплю, и в тишине
Чувствую: сердце мечется где-то,
Ищет себя, чтоб сказать потом мне

Где этот мир, где тебя не ругают,
Если тебе потеряться пришлось?
Где тебе выход найти помогают
И кулаки держат, чтоб все срослось?

Что ж, перестану реветь: тело - в руки,
Слёзы в смущении утру рукавом.
Мне не помехи творчества муки -
К цели своей я пойду напролом!


Рецензии