Новое в Новом

Время зимнее повод для радости,
Даже в городе снегом не тронутом.
Ведь вкуснее печенья и сладости
С чаем тёплым в термосе спрятанном.

Также холод в дома загоняющий
Предвещает о праздников близости,
Дед мороз подарки приносящий
Свой мешок собирает по совести.

Года нового встретим рождение
Мы уже с подарками данными
И получим ещё заверение
Что не все измеряется баллами.

Что в эпоху ЕГЭ повсеместного
Тестов множества жизнь упрощающих
Стартом станет разума нового,
Что отличен от всех окружающих.

Новый год выводит открытия,
Что в ушедшем были не сделаны.
В новых ты поучаствуй событиях,
Что давно в Интернете описаны.

Много сделать можно забытого-
Новизна несет вдохновение.
Неудачи – оплот года старого,
В новом будет счастья рождение.

Но подарков судьбой отправляемых,
Очень мало для стольких желающих,
А сюрпризов полно создаваемых-
Мы же сами среди созидающих!


Рецензии