грустно же

Может быть, не с той планеты?
Так,планета-то одна.
Как и там зима и лето
есть,и осень,и весна.
Ну,пожестче здесь бывает.
Но когда-то и в Диканьке
были зимы.Понимает
это каждый,кто не в танке.
В танках,вроде бы,танкисты,
ну,а кто из нас танкист?
А крестьяне что, туристы?
Нет,крестьянин не турист.
Он картошку и капусту,
рожь-пшеницу,буряки...
Мы с одной планеты.Грустно.
Дураки мы,дураки.


Рецензии