Гуляй

Гуляй, да помирай
Без следа и грёз
И красок жизни!

Без края
Воле воля —
Куда мне идти? 

Шагай ровно,
Шагай погано,
Беги, как хочешь,
Все равно —
Разукрасив холм,
Королева из костей
Для тебя, любимый,
Накрывает стол


Рецензии