Малыши

Мы с тобою непохожи,
И различен был сюжет
Судеб, и от счастья тоже
Лишь в душе туманный след

И прошли бы молча мимо,
Упустив надежды нить,
Но решили херувимы,
Что пора нам вместе быть,

Две далёкие планеты,
Две уставшие звезды,
И быть может странно это,
Всё же встретились мечты,

Жизнь бежит, куда ей надо,
А за нею не спеша,
Не боясь и без огляда,
Он, она, два малыша


Рецензии