Частушки из жизни

Вешал он легко лапшу,
Вешал и спагетти.
Те «подарки» не к лицу,
Но гордился этим.
Те «подарки» не к лицу,
Но гордился этим.

Увязалася толпа -
Где же алименты.
След простыл того отца,
Прячут словно фанты.
След простыл того отца,
Прячут словно фанты.

Но отыщут его лик,
Стал другим не нужен -
Груз долгов его велик,
След любви остужен.
Груз долгов его велик,
След любви остужен.

Миллионные долги,
Бывших жен чуть меньше.
Для таких и нет родни
Лишь медведь, да леший.
Для таких и нет родни
Лишь медведь, да леший.

Он в тайгу: нет адресов,
Нет там и тропинок.
Растут дети без отцов,
Те отцы из льдинок.
Растут дети без отцов,
Те отцы из льдинок.

Но не спрятаться нигде
Без костра и пищи.
Квадрокоптеры везде
След найдут, отыщут.
Квадрокоптеры везде
След найдут, отыщут.

«Вечный раб - бери, готов».
Сам суду признался.
За решеткою не плов -
Быстро настрадался.
За решеткою не плов -
Быстро настрадался.

Где отцовский капитал?
Расплачусь. Негоже ...
Тут и сам лапшу познал,
Хлещет судьба строже.
Тут и сам лапшу познал,
Хлещет судьба строже.


Рецензии