между

' Я ' я  ..

Человек  ..

человечешко

или

мокрые  поленя  в  песке  горящие

завтра

не будет  никогда

или

пршлое

.. как  урочище козла

в  потустроннем  ища  ответы

.. что  ,  я  скажу

на прощанье

пару 

лживых   слов

или стук

копыт

и

коровы  ржанье

это  смех

или

ногами  топтанье

на  собственной  жизни 

судьбе

или

убогом  теле


Рецензии