Кино и жизнь

Мы на минуточку забудем,
Как говорится, для приличия,
Что фильм, отснятый в Голивуде,
Имеет несколько отличий.
Судьба по представленьям нашим
Всегда уныла и строга!
Ну, что есть жизнь – кусок черняшки,
А фильм – кусочек пирога.


Рецензии