Сестре Рае к 70 - летию!

Семьдесят лет, сколько вёрст за плечами,
Сколько разлук и кого повстречали.
В семьдесят лет сколько радости было,
Горя, скорбей, но ты что-то забыла.

В семьдесят лет память всё не удержит.
В юность вернуться, но как она режет.
И не взмахнуть уж, как прежде, крылами,
Но Пастырь добрый в пути вместе с вами.

В семьдесят лет ты собрала нас в зале,
Чтобы Христу благодарность воздали,
В наших молитвах и радостном пении,
Бога от сердца прославить в хвалении.

Ну, а тебе, мы сказать хотим, Рая,
Пусть твоя вера не гаснет живая,
Чтобы вы с Ваней как свечи горели,
Деток ведя до намеченной цели!

Сколько осталось, мало ли, много,
Это записано в Книге у Бога!
Будем стремиться к небесному граду,
Чтоб получить от Иисуса награду!

5 ноября 2019 года


Рецензии