Оптовое - панторимка-дистих

***

279)                      ОПТОВОЕ
                                   ---
                          (по старинке)

В бедламе–то оптовом у запруды с липой к тарам и                                                                                       (нарам)
Метла метёт по–новому, а путь пылит по–старому!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии