Быть, вопреки, человеком

Хочется просто жить...
Просто встречать закаты.
И из бокала пить
За свое новое  завтра.
В мирное небо смотреть,
Звезды считая на крыше.
Хочется просто жить...
Чувствовать.Верить и слышать.
Хочется все успеть...
Все рассказать,что хотела.
Хочется просто любить
До глубины,до предела...
Чтобы весь мир был,как дом,
Где без предательства, злости.
Чтоб без фашизма и войн...
Хочется жить просто...
Просто...
И не бояться ходить
На бесконечной планете,
Чтобы все без подстав,
И не бояться о детях.
Чтобы без дел Галунова,
Чтобы без Джокеров жили...
Было не страшно рожать,
Чтобы мы просто любили.
Чтоб наши дети гордились,
Мы-часть великой державы.
Чтоб мы в себе сохранили
Верность,добро и отвагу.
Чтобы достоинство было.
Чтоб воспевали победу...
Мы ведь тогда победили,
Верой ковая победу...
Чтобы добро побеждало.
Чтобы духовность воскресла.
Только любовь воспевая,
Мы сохраним человека...
И вспоминая те даты,
Что мы храним в своем сердце.
Хочется,чтобы блокада
В нас возрождала надежду.
Чтобы мы с честью носили
Память героев бессмертных,
Хочется просто жить...
Быть,вопреки, человеком.


Рецензии