виднеется твоё лицо...

Виднеется твое лицо везде
После последней встречи.
Подобно звездам в ночной тьме,
Сопровождаешь вечер.

И я всё жду из часа в час,
Мне не хватает мочи,
Чтоб не увидеть твоих глаз
Между окон в три ночи.

И с сигаретою во рту
Я сделал вывод ясный:
Теперь я точно вас люблю,
Надеюсь не напрасно.


Рецензии