Крематорий наших бед

Крематорий наших бед,
Пускай станет этот мир чуть краше,
Пускай миллионы затемных бесед
Озарятся красочным чардашем.

Я буду ждать,
Пока красные листья осыпят подоконник,
Пока буран крестовый заморозит окна,
Пока белый иней створки окропит.

И ничего если ветхий мостик,
Шатаясь, не выдержит болид.
Я верю, что переломанные кости,
Мне судьба когда-нибудь простит.


Рецензии