Твой звонок

Твой звонок взорвал мне душу,
Взбудоражил мою жизнь.
Позову к себе - не струшу,
Вот подарок мне, прикинь.
      ******
Я его прождал все лето
Долго маялся и ждал.
Позвонить тебе стеснялся
Вдруг подумаешь - нахал.
      ******
Пролетели лето, осень
Наступили холода.
Думал я что позабыла,
Не позвонишь никогда.
      ******
Вот под Новый год подарок
Из вацапа твой звонок.
На экране лик твой ярок,
Я теперь не одинок.
      ******
Предложил тебе со мною
Этот праздник провести.
Так начертано судьбою,
И другого нет пути.
      ******
Скоро я под бой курантов,
Ей признаюсь, что люблю.
Дед Мороз будет гарантом.
Изменил он жизнь мою.
      ******

     28.01.2020


Рецензии
ВАША ЛИРИКА, ТЕЗКА, ДОСТОЙНА ВОСХИЩЕНИЯ!

Виктор Федрин   28.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик и визит!
Удачи и вдохновения.

Виктор Грин2   28.01.2020 22:02   Заявить о нарушении