Мысль ядрёная

Мысль ядрёная огорошила,
Мою душу и даже тело:
Бог не может вмешаться в прошлое,
А История – не фиг делать.
И служанкою у Политики
Обрабатывает усердно
Наше прошлое, всё до винтика!
Врет при этом немилосердно!


Рецензии