Башлачёву

Он молча ушёл
             не сказав никому,
Что смерть - то любовь
              и шагнул в пустоту,
В бренном мире душе
              не хватало простора и слов, -
Он поэтом ушёл,
               чтобы помнили все
кто такой Башлачёв!


             8.07.2019.
              21:30/А.РУК


Рецензии