Город

Город шумит, город живет,
Я уезжаю, он меня ждет.
Городу тошно от всей суеты,
С ней невозможно сроднится, увы.
Очень красиво деревья стоят,
Четко посажены в правильный ряд.
Ходят автобусы, ездят машины,
А город устал от возни сей мышиной.
Солнышко светит и бегают дети,
Им не понятны страдания эти.
Но все привыкают, ко всему привыкают
И город привыкнет, и он это знает.


Рецензии