В лесу я чувствую свободу

В лесу я чувствую свободу,
На деревьях песня залилась.
Рядом пробежит спокойно
Лисица, от усталости открывши пасть.

И весь лес снова оживился.
Приход весны настроил нас
На то, чтобы улыбка не спадала
С наших вечно грустных глаз.

Уйду я в леса глубь,
Где старый ручеёк бежит.
Хлебну воды я из него,
И снова захочу я жить.

Здесь забываю я проблемы,
Что вечно мне мешают жить.
Моя душа лежит в природе,
И природа в душе моей лежит.

Сяду рядом я с пеньком,
И достану пистолет.
Место, где душа моя лежит
Здесь же будет и скелет.

03.03.2019 или 04.03.2019


Рецензии