Покайтесь, люди пусть будет истина жива

Живём мы в мире,где много зла,
Где гордость, зависть,злоба
Остановитесь,люди иначе попадёте в мир,
Где правит сатана.

Как много в жизни грязи  и греха,
Не сотвори себе кумира
Зависть, гордость и обида
Делают жёсткими наши сердца.

Очистите  себя  Святою Кровью Господа Христа,
Пусть будет истина жива
Примите  покаяние,
Пока есть время до Великого Суда..


Рецензии
зло вокруг оно повсюду
и куда ни глянь...там есть
только в Боге нам укрытья
можем в Нём укрытся все
Он Скала и Верный Друг нам
идем чадо в мир Любви...идем

Слава-Блудный Сын   28.01.2020 19:53     Заявить о нарушении