28. 01. 2020 а может оно и к лучшему..

.
ни рифмы ни слога ни мысли,
ветрами постёрла зима
всё что казалось искренним,
сугробами - замела.

нет ни тоски, ни радостей
глупых бредовых нет,
нынче от всякой праздности
проку, что с прошлых бед..

снежные вихри с нежностью
взбивают в сугробы снег
позаметавши бренности
прежних весёлых лет..

много чего - изменится,
много чего - уйдёт,
прошлое - перемелится,
новая даль - грядёт..

а может оно и к лучшему,
когда все надежды - впрах,
то - счастье от случая к случаю
синицею вновь - в руках..

всё так же - планета вертится,
а значит - прийдёт черёд
сугробов - ручьями вешними,
черёмух - цветами нежными,

и солнца. тепла безбрежности,
и времени не цейтнот,
и мечт вновь пора,
с надеждами,
на этот - двадцатый год..
.


Рецензии
Светлое стихотворение,наполненное добрыми надеждами!

Зоя Шохтина   28.01.2021 23:46     Заявить о нарушении