Я счастлива, что в мире есть любовь!

Я счастлива, что в мире есть любовь!
Есть не продажная любовь, не покупная,
Любовь не из набора просто слов,
А та любовь, что из души – души без края!

Такая нежная, как голубя перо,
Совсем наивная, как детская улыбка...
Целительное чудо-серебро,
Что сердце оживляет будто скрипку.

Отрадно мне, что из седин веков
Она дошла, людей благословляя.
И вера у меня одна – любовь:
Её лишь именем я счастье нарекаю!

28 января 2020 года 21:22


Рецензии