Я здесь, с тобою навсегда...

Я здесь. С тобою навсегда
Одной судьбой надежно связана.
Разлита на полу вода,
Дверные петли плохо смазаны.
Лучом последнего рассвета
Освещена души каморка.
Потраченным впустую летом
Пылает синяя конфорка.

Я здесь. С тобою навсегда
Останусь, за руки держа.
В печали, в радости, в годах,
На ржавом острие ножа.
Моря и здесь нам по колено,
Горит и греет синий газ.
Пока ты здесь, все это тленно.
Пока я здесь, это приказ.

Я здесь. С тобою навсегда
Душой и телом мы едины.
По пояс тёплая вода,
Рисуют странные картины,
Так жарко, и так бьёт озноб,
Часы тринадцать раз звенят,
Мы просто плаваем по комнате,
Среди малиновых закатов.

Я здесь. С тобою навсегда
Одной судьбой надежно связана.
Вокруг вода, одна вода,
Три слова найдено и сказано.
Здесь хорошо, давай вдвоём
Здесь обустроим нашу жизнь.
Здесь мы когда-нибудь умрём,
Здесь я и ты. Ни буквы лишней.

23.01.20


Рецензии