Тают зимние подарки

Тают зимние подарки,
Отражаясь серебром,
Как же светит елка ярко,
Сказкой кажется наш дом.

Удивительные будни
Воздыхают за окном,
В праздник кошки ходят блудни,
Чистит деньги старый гном.

Дятел долбится к соседке,
Сойка яблоки сосет,
Что осталися на ветке,
А сосед козу пасет.

Все при деле, так бывает,
Дети в школу собрались,
А снежок- то тихо тает,
Дождик зимний- зашибись.

Зимний сад укрытый снегом
Спит, наверно до весны,
Солнце выглянет набегом,
Ветра слышатся басы.

Праздник высветит прощальный
День последний января,
Отдых выпал нереальный,
Поздравляю Вас друзья.


Рецензии