Снег

Его я ждал как будто друга,
И восклицал: "Когда придёт?
Когда метель его подруга
На пару с ним нас заметёт?"

И он пришёл в ночи красиво,
Бесшумно обхватив нас всех.
"Ну где же, где тебя носило
Наш белый долгожданный снег?"


Рецензии