И этим ты душе поможешь

    Слезами  горю  не  поможешь,
    И  все  же  ты  слезу  пролей,
    И  этим  ты  душе  поможешь,
    И  станешь  чуточку  добрей,

    Ведь  слезы  очищают  душу,
    Их  не  стыдись  ты,  добрый  друг,
    А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,
    Ты  помоги  кому  вокруг ..


       16  февраля  2017  года


Рецензии