Вчера была жива

Ты как?
Вчера была жива
Жизнь рассматривала вдоль диагоналей
А сегодня на часок прилегла
Пусть сама идет без моего внимания
Пусть сама стоит
Лежит
Разворачивается
Годы спустя пролистну вздохнув
Вспоминая прошедшее и удивляясь
Как Творец рассыпает мой калейдоскоп
Нынче не хочется двигать горы
Улыбаться каждому широтой души
Словно человек живущий на просторах
Спустился в пещеру без права жить
Просто в тишину вечерних смыслов
Несогласованных мыслей
Незакрытых чернил
Черным по белому хочется выпить
Чистого спирта
И чистых идей


Рецензии