Такие нынче вот друзья

Ты не получишь больше новостей,
Репостов не увидишь, не поставишь лайков:
Тебя удалили из друзей,
Что неприятно так, не правда ль?!

А есть такие, кто тебя не добавляет,
Заявка вот уж месяц, как висит...
Просто не друг ты, он тебя не уважает.
Обидно, - есть куда расти...

И вот ты сам заходишь на страницу,
И нажимаешь удалить,
Заявки тоже ты не одобряешь...
Но как же с этим дальше жить?

Ты обижаешь, потому что
Обидели когда-то и тебя,
Что делать с этим я не знаю,
Такие нынче вот друзья...


Рецензии