вспоминаю раннее детство

*           **           *

[с настроением-выражением ностальгического по светлому детству приятного умировторения-засыпания (писано на границе бодрстования и сна, в момент дрёмы в смартфон), против полиции ничего не имею, просто образы]

вспоминаю раннее детство
папу с мамой
и тимбу-лимбу в голову йдёт
и конь-огонь
и фантасмагорический
садизм в стиле
не то Волдемара Васкана
не то Александра Никласа
не то советских зеков
как запытанные
с помощью пони-плей
в дев менты
разбегающимися по полю
коньками-огоньками
догорают
в зеро
в пепел ;-)) :-)))


Рецензии